рулеты
Куриные бедра — 1,1 Килограмма Соевый соус — 1/4 Стакана Саке — 2 Ст. ложки (или столовое вино) Сахар — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 2 Чайных ложки
Куриное филе — 4 Штуки Соус «Песто» — 8 Ст. ложек Помидоры черри — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Сыр моцарелла — 100 Грамм (70 гр —
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, горчица, чеснок) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Пармезан
Куриная грудка — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Руккола — 100 Грамм Козий сыр — 100 Грамм Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Всего за каких-то 15-20
Чеснок — 3 Зубчика Сок лимона — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Свинина — 800 Грамм (отбивная) Моцарелла — 60 Грамм
Мясо индейки — 1,5 Килограмма Гречка — 150 Грамм Грибы — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Приправа для грибов — 1 Чайная
Фарш — 0,7-0,8 Килограмма Кукуруза — 220 Грамм (консервированная) Горошек — 150 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм