Рулетики из картофеля с фаршемВторые блюда
Рулетики из картофеля с фаршем
06
Картофель  — 3 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Куриное филе  — 200 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские
Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Итальянский мясной рулетВторые блюда
Итальянский мясной рулет
05
Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара»  — 150 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Куриный рулет с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриный рулет с ветчиной и сыром
04
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 120 Грамм Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Рулет из фарша с яйцамиВторые блюда
Рулет из фарша с яйцами
03
Говяжий фарш  — 450 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 0,5 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Сыр «Чеддер»