рулеты
Филе куриное (грудка) 400 Грамм Печень куриная 60 Грамм Грибы 60 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Горчица 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст.
Фарш — 1 Килограмм Грибы — 5 Штук Желток — 5 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Гвоздика — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст.
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Свиные отбивные — 500 Грамм Печень — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир 1% — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка