Рулетики
Свинина (корейка) — 500 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Кунжут (можно и без него… но с ним вкус становится наиболее праздничным)
Бедро куриное — 3 шт. Сыр твердый — 40 г Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Подготовьте ингредиенты для
Куриная грудка — 500 г Шампиньоны — 250-300 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 долька Подсолнечное мало — 1 ст.л. Соль, перец —
Кабачок — 1 шт. Фарш — 400 г Помидор — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Примерно на 2 порции Итак, возьмите
Куриное филе — 500 г Бекон сырокопченый — 200 г Творожный сыр — 150 г Сыр твердый — 100 г Зелень — 20 г Растительное масло —
Свинина — 600 г Грудинка сыровяленая — 150 г Морковь по-корейски — 100 г Сыр твердый — 120 г Соль — по желанию Перец ч.м. —
Баклажаны — 2 шт. Куриное филе — 1 шт. Рис — 80 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лавровый лист —