рукколой
Этим летом я стараюсь экспериментировать с разными блюдами, включая салаты, которые будут не только вкусными, но и легкими, питательными и полезными.
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой рукколы.
Салат с арбузом, мягким сыром и рукколой я нашла на страницах одного иностранного кулинарного журнала и давно хотела его приготовить. Сегодня наконец-то получилось.
Я очень люблю овощные салаты с легкой фруктовой ноткой. Сегодня приготовим именно такой. Подготовим все продукты для салата с рукколой и апельсином.
Подготовьте продукты для салата с рукколой и козьим сыром. Помидоры и рукколу помойте. Айсберг также помойте, а затем обсушите. Измельчите листья ножом
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с рукколой и шпинатом. Разберите пучки шпината и рукколы на листья, срежьте стебли и промойте зелень в воде
Салат с вялеными помидорами и рукколой спасет вас тогда, когда в холодильнике больше нет продуктов и нужно создать какое-то блюдо для перекуса на скорую руку!