Руккола
Лимон — 1 Штука (будем использовать как цедру, так и сок) Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Клубника — 100 Грамм Руккола — 100 Грамм Зеленый лук — 1 По вкусу Нарезанный миндаль — 1 По вкусу Лимонный сок — 1/2 Штуки (1/2 лимона) Сахар — 1-2 Ст.
Рукола — 150 Грамм Груши — 2-3 Штук Сыр козий — 50 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Кедровые орехи — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Этот изысканный
Помидоры черри — 16 Штук Авокадо — 1 Штука Пучок рукколы — 1 Штука Сыр фета — 100 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст.
Помидоры черри — 10-14 Штук Руккола — 100 Грамм Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Пармезан тертый — 1/2 Стакана (по
Руккола свежая — 200 Грамм Миндальная стружка — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — — По вкусу Лимонный сок — — По вкусу Пармезан
Руккола свежая — 150 Грамм Ветчина пармская — 4-6 Ломтиков Сыр пармезан — 75 Грамм Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст.