Руккола
Креветки — 1 Килограмм Рукола — 800 Грамм Помидоры черри — 10-15 Штук Пармезан — 100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Специи
Руккола — 200 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Пармская ветчина — 100 Грамм Кедровые орешки или семечки — 50-80 Грамм Бальзамический уксус — 2 Ст.
Руккола — 100 Грамм Салат «Айсберг» — 100 Грамм Телятина — 250 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Соус — 5 Ст.
Филе курицы — 200 Грамм Апельсин — 1 Штука Руккола — 50 Грамм Масло оливковое — По вкусу Семена кунжута — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Зелень — По
Руккола, пучок — 2 Штуки Копченая семга — 80 Грамм Авокадо — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Грецкие орехи — По вкусу Йогурт натуральный — 2 Ст.
Руккола, пучок — 2 Штуки Прошутто — 70-80 Грамм (тонкая нарезка) Свежая мята, пучок — 1/2 Штуки Гранатовые зерна — 1/2 Стакана Оливковое масло — 3 Ст.
Руккола — 50 Грамм Копчённый лосось — 70 Грамм Авакадо — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Грецкие орехи — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Натуральный