Руккола
Свекла — 1-2 Штук Руккола — По вкусу Шнит-лук — По вкусу Тофу — 100 Грамм Соль — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки (1 ст.л. —
Руккола — 250 Грамм Помидоры черри — 300 Грамм Консервированный тунец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Перепелиные яйца — 10 Штук Бальзамический уксус — По
Креветки — 300 Грамм Руккола — 100 Грамм Помидоры черри — 250 Грамм Масло оливковое — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Уксус — 1 Чайная ложка Сыр твердый
Руккола — 80 Грамм Помидоры черри — 3-4 Штук Сухари — 100 Грамм Кунжут — 0,5 Ст. ложки Оливковое масло Extra Virgin — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных
Листья рукколы — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сыр твердый — 20 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Еще десять лет
Креветки — 12-15 Штук Руккола — 1 Пучок Луковица красная — 1 Штука Белое сухое вино — 100 Миллилитров Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная
Тунец, консевированый в собственном соку — 1-2 Штук (банка 80 г.) Руккола — 50 Грамм Огурец — 1 Штука (средний) Помидор — 2 Штуки (средний) Оливки