Руккола
Арбуз — 300 Грамм Руккола — 150 Грамм Куриные грудки — 2 Штуки (отварные или курица-гриль) Лук — 0.5 Штуки (лучше брать фиолетовый) Лимон — 0.
Свекла вареная — 1 Штука (маленькие, молодые) Руккола — 50 Грамм Тыквенные семечки — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Горчица зерновая — 1 Чайная ложка
Кролик — 80 Грамм (филе) Вешенки — 50 Грамм Руккола — 15 Грамм Салат — 25 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Уксус винный — 5 Грамм Соль и перец
Руккола — 1 Пучок Креветки — 300 Грамм Помидоры черри — 10 Штук Сыр твердых сортов — 40 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кедровые орешки — 20-30 Грамм Масло
Руккола — 70 Грамм Клубника — 150 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — По вкусу Специи — По вкусу Руккола
Руккола — 60 Грамм Базилик фиолетовый — 10 Штук (листья) Креветки королевские — 150 Грамм Сыр фета — 100 Грамм Яблоко — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки
Картофель — 3-4 Штук Руккола — 1 Пучок Лук красный — 1/2 Штуки (салатный) Зелёный лук, укроп, чеснок — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.