Руккола
Паста — 250 Грамм Домашние колбаски — 450 Грамм Моцарелла — 120 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Руккола — 400 Грамм Оливковое масло — 0,25 Стакана
Руккола — 150 Грамм Шпинат — 250 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Красный лук — 1 Штука Гранат — 2 Штуки Фета — 100 Грамм Орешки — 100 Грамм (по вкусу) Оливковое
Руккола — 100 Грамм Груша — 1 Штука Козий сыр — 50-70 Грамм Семечки — 1-1,5 Ст. ложки Клюква сушеная — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1,5 Ст.
Оливки — 6 Штук Хлеб белый сухой — 200 Грамм Пармезан — 20-40 Грамм Руккола — 1 Пучок Красный лук — 1 Штука (1/4 — для заправки) Помидоры — 550 Грамм (150 г —
Сельдерей — 1/2 Штуки (корня) Изюм — 1/2 Стакана Яблоко — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Лимон — 1/2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Кукуруза — 3 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки (+ черри) Лимон или лайм — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Сыр Фета — 100 Грамм Оливковое
Масло оливковое — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Хлеб — 1 Ломтик Горчица французская — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Руккола — 1 Пучок