Руккола
Руккола — 150 Грамм Виноград — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Козий сыр — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Оливковое масло
Руккола — 2 Пучка Пармезан — 100 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Легкий, полезный, вкусный салат на каждый
Колбаса сырокопченая — 100 Грамм Яйца перепелиные — 10 Штук Черри — 200 Грамм Руккола — 200 Грамм Горошек зеленый в стручках — 150 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Индюшатина — 200 Грамм Руккола — 1 Пучок Лук салатный — 1/2 Штуки (белый) Сыр твердый — 100 Грамм Уксус 9% — 1-2 Ст. ложек Желток — 1 Штука Горчица
Говядина — 700-800 Грамм (лучше всего вырезка) Шампиньоны — 200-250 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Руккола — 150-200 Грамм Лимон — 1 Штука Сухое
Инжир — 2 Штуки Салат — 1 Пучок Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 50 Грамм Пармская ветчина — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст.
Руккола — 1 Пучок (или другая зелень по вкусу) Помидоры черри — 250 Грамм Авокадо — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 3-4 Чайных ложек Соль