Руккола
Пророщенные бобы сои — 400 Грамм Рукола — 200 Грамм Огурец свежий — 2-3 Штук Кунжут, оливковое масло, соевый соус — По вкусу Привет всем любителям
Шампиньоны свежие — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Руккола — 125 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1 Ст.
Руккола — 100 Грамм Латук — 1 Пучок Помидоры — 2 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки Фенхель — 100 Грамм (корень) Кориандр свежий — 1 Пучок Каперсы — 1 Чайная
Пармезан — 40 Грамм Руккола — 1 Пучок Груша — 2 Штуки Кедровые орехи — 0,5 Стакана Оливковое масло — По вкусу Бальзамический уксус — По вкусу Соль
Кальмар — 3 Штуки Руккола — 40 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Руккола — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Авокадо — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 0,5 Ст. ложки Цитрусовый
Руккола — 100 Грамм Фета — 100 Грамм Свекла — 3 Штуки (маленькая) Латук — 0,5 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Чайных