Руккола
Кефир — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 350-400 Грамм Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Майонез — 1,5 Ст.
Тесто слоено-дрожжевое — 300 Грамм Куриное филе гриль — 120 Грамм Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Салат листовой — 2-3 Штук (листа) Кетчуп — 1 Ст.
Руккола — 65-70 Грамм Форель — 300 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Мука пшеничная — 350-400 Грамм Маргарин — 100 Грамм Цедра лимона — 2-3 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм Руккола — 100 Грамм Щавель — 30 Грамм Брынза — 250 Грамм Творог — 100 Грамм Сыр твердый — 30 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука
Руккола — 100 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Руккола — 170 Грамм Черри — 12 Штук Моцарелла — 80 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Оливковое масло — 3/4 Стакана Лимонный сок — 3 Ст.
Сыр «Дор Блю» — 30 Грамм Груша — 1 Штук Жидкий мед — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 20 Грамм Руккола — 30 Грамм Грецкие орехи — 30