Руккола
Оливковое масло — 6-7 Ст. ложек Небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука Говядины прошутто — 60 Грамм Сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый) Готовое тесто
Моцарелла — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Йогурт натуральный — 3 Ст.
Креветки — 500 Грамм Помидоры — 250 Грамм Руккола — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Лимон — 1 Штука (сок одного лимона) Яйцо — 1 Штука (нужен только
Руккола — По вкусу Соль — По вкусу Если вы любите разные травы и зелень, которые доступны нам в летнее время, предлагаю вам сохранить впрок рукколу.
Дижонская горчица — 5 Грамм Салат руккола — 110 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Креветки тигровые — 230 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кедровые орешки — 20 Грамм