Руккола
Авокадо — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Красный лук — 1/4 Штуки Лимон — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Семяна подсолнечника — 3 Ст. ложки Горчица — 2 Чайных
Свекла — 1 Штука Руккола, пучок — 1 Штука Козий сыр — 150 Грамм Фисташки — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки (заправка) Винный или яблочный уксус — 1 Ст.
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Лимонного сока — 3 Ст. ложки петрушки — 2 Ст. ложки Кальмаров — 450 Грамм Креветок — 450 Грамм Морских гребешков — 220 Грамм
Руккола — 70 Грамм Помидоры — 200 Грамм Морской коктейль — 120 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Печень трески — 120 Грамм Вяленые томаты — 5 Штук Черри — 100 Грамм Руккола — По вкусу Кедровые орехи — 1 Чайная ложка Пармезан — 2 Ст.
Руккола — 150 Грамм Креветки — 500 Грамм Авокадо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Помидоры черри — 12 Штук Сыр пармезан — 150 Грамм
Руккола — 100 Грамм Черри — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм (шарики) Бальзамический соус — 3-4 Ст. ложек Чем хороши современные салаты, которые пришли