Руккола
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Булгур — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Чеснок — 2 Зубчика (небольших) Руккола — 1 Пучок Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вяленые помидоры
Яйцо куриное — 4 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Руккола — 10 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Пармская ветчина — 20 Грамм Рулет из омлета с ветчиной
Руккола — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика Пармезан тертый — 200 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Кедровые орехи — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 120 Миллилитров
Бифштекс — 1 Штука Оливковое масло — 1 Штука Руккола — 1 Штука Соль, перец — 1 Штука (по вкусу) Рецепт приготовления стейка с рукколой.
Детёныши осьминога — 650 Грамм Красное вино — 140 Грамм Чеснок — 50 Грамм Петрушка — 100 Грамм Анчоусы — 2 Штуки Оливковое масло — 140 Грамм Соль