рукаве
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг) Чеснок — 2 зубчика Соль — 1 ст.л. Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. Молотая паприка —
Куриные крылышки — 500 г Картофель — 500 г Растительное масло — 4 ст.л. Паприка — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Специи для курицы —
Свинина — 1 кг Лук репчатый — 6 шт. Специи для шашлыка — 1 ст. л. Уксус (9%) — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль —
Свинина — 1100 г Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л. Лимонная соль —
Куриные голени крупные — 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Уксус белый бальзамический — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.
Кролик — 900 г Картофель — 800 г Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Аджика домашняя — 1.5 ст. л. Соль, перец —
Курица — 1200 г Майонез — 100 мл Масло подсолнечное — 50 мл Горчица — 2 ч.л. Приправа для курицы — 2 ч.л. Орегано —