рукаве
Баранина — 1200 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Соль Специи для мяса Пакет для запекания Сочетание мяса и картофеля —
Говядина — 400 г Картофель — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь —
Свиная рулька — 1 шт. (вес 1,5-2 кг) Маринад — 100 г Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам
Мясо — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Картофель — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Ребрышки свиные — 900 г Соевый соус – 50 г Дынный сироп – 30 г Сок лимона – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль — по вкусу Перец черный
Грудинка свиная — 500 г Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Соль и перец — по вкусу Приправа для мяса —
Говяжьи ребра — 0,5 кг Соевый соус — 25 мл Мёд — 0,5 ч.л. Приправа к говядине — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —