рукаве
Индейка — 800 г Картофель — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Соль и перец —
Цыпленок — 1,2 кг Перловая крупа — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло растительное —
Филе индейки — 500 г Кабачок — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса —
Куриная грудка — 150 г Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Паприка сладкая молотая —
Куриное мясо (окорочка) — 450-500 г Кабачки — 150 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 80 г Морковка — 80 г Сладкий перец —
Гусь – 700 г Яблоки – 4 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-6 зубчиков Лавровый лист – 2-3 шт. Соль, специи – по вкусу Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается
Гусь — 1 шт. Картофель — 800 г Лук крупный — 2-3 шт. Розмарин — 1 веточка Паприка красная Соль Перец черный молотый Когда-то давным-давно