рукаве
Копченая свиная грудинка — 200 г Свежая грудинка свиная — 150 г Картофель — 350-400 г Лук — 1 шт. Морковь —
Голень индейки — 700 г Томатный соус — 1,5 ст.л. Соевый соус темный — 1,5 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для птицы —
Фарш мясной — 500 г Капуста — 700 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в
Кролик — 1 тушка Майонез — 150 г Чеснок — 4 зубчика Горчица — 1 ст.л. Гранатовый соус — 1 ст.л. Мед —
Куриное филе 400 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Цветная капуста — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор —
Голень индейки – 1 шт. (400 г) Гречка – 1 стакан (200 г) Лук – 1 шт. (90 г) Морковь – 1 шт. (80 г) Чеснок – 2 зубчика Прованские травы – 2 ч.
Крылья индейки — 700 г Соль — по вкусу Французская горчица — 1 ст.л. Соевый соус — 30 мл Приправа для мяса —