рукаве
Петух — 1,2 кг Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1,5 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха
Крольчатина — 800 г Сметана 20% — 200 г Соль — 0,5 ч.л. Хмели-сунели — 0,5 ч.л. Копченая паприка — 1 ч.л. Получается примерно 4 порции.
Куриные желудки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Кролик — 1 тушка Майонез — 3 ст.л. Чеснок — 1 головка Соль — по вкусу Специи — по вкусу А также: Термостойкий рукав для запекания
Бедро индейки — 1,2 кг Соль, приправа для мяса — по вкусу Кетчуп — 2 ст.л. Французская горчица — 1 ч.л. Чеснок —
Бараньи ребрышки — 600 г Репчатый лук — 200 г Соевый соус — 70 мл Чеснок — 3 зуб. Французская горчица — 2 ст. л. Розмарин —
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —