Рубленый
Подготовить продукты для Рубленого торта. Воду предварительно поставила на 20 минут в морозилку. Маргарин нужен холодный из холодильника.
Классический рубленый бифштекс не имеет в своем составе никаких дополнений, кроме мяса и лука. Лучше всего для этих целей годится говяжья вырезка, самая
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых
Говядина — 500 г Яйцо куриное — 2 шт. Сухари панировочные — 150 г Паприка копченая — 1 ст.л. Масло растительное —
Куриная грудка — 800 г Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 140 г Мука пшеничная — 4 ст.л. Чеснок сушеный — по вкусу Соль —