Ростбиф
Аймкук автор рецепта 4.83 Оценить рецепт Рейтинг 4.83 из 5 на основе 6 голосов Ростбиф — это традиционный английский способ запекания говядины куском.
Свиная вырезка — 700 г Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 0,5 ч.л. Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится
Говядина бескостная — около 800 г Черный молотый перец — 0,5 ч.л. Душистый молотый перец — до 1 ч.л. Соль — по вкусу Оливковое масло —
Говядина бескостная — 800 г Черный молотый перец — 0,5-1 ч.л. Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 ч.л. Ароматные травы —
Говяжий ростбиф — 1000 г Масло оливковое — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Ростбиф су-вид — на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы
Ростбиф — 1000 г Растительное масло — 50 мл Соль — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Лук шалот — 2 шт. Морковь —
Говядина — 1800 г Жир — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ст.л. Перец — по вкусу Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф