Сочный ростбиф из говядиныБлюда из мяса
Сочный ростбиф из говядины
06
Аймкук автор рецепта 4.83 Оценить рецепт Рейтинг 4.83 из 5 на основе 6 голосов Ростбиф — это традиционный английский способ запекания говядины куском.
Ростбиф из свинины (свиной вырезки)Блюда из мяса
Ростбиф из свинины (свиной вырезки)
09
Свиная вырезка — 700 г Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 0,5 ч.л. Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится
Ростбиф в мультиваркеБлюда из мяса
Ростбиф в мультиварке
05
Говядина бескостная — около 800 г Черный молотый перец — 0,5 ч.л. Душистый молотый перец — до 1 ч.л. Соль — по вкусу Оливковое масло —
Ростбиф су-вид в мультиваркеБлюда из мяса
Ростбиф су-вид в мультиварке
05
Говядина бескостная — 800 г Черный молотый перец — 0,5-1 ч.л. Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 ч.л. Ароматные травы —
Ростбиф су-видБлюда из мяса
Ростбиф су-вид
022
Говяжий ростбиф — 1000 г Масло оливковое — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Ростбиф су-вид — на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы
Соус для ростбифа (+ростбиф)Блюда из мяса
Соус для ростбифа (+ростбиф)
03
Ростбиф — 1000 г Растительное масло — 50 мл Соль — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Лук шалот — 2 шт. Морковь —
Ростбиф в духовкеБлюда из мяса
Ростбиф в духовке
05
Говядина — 1800 г Жир — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ст.л. Перец — по вкусу Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф