Ростбиф по-английскиВторые блюда
Ростбиф по-английски
02
Говядина  — 1 Килограмм (толстый край) Горчица с зернышками  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный перец горошком  — 16 Штук Оливковое масло  — 3 Ст.
РостбифВторые блюда
Ростбиф
02
Вырезка говяжья  — 1000 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно
Маринованный ростбифЗакуски
Маринованный ростбиф
05
Говяжья вырезка  — 500 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Ст. ложка Сушеный чеснок  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Ст. ложка Розмарин  — 1 Чайная ложка
РостбифВторые блюда
Ростбиф
05
ИНГРЕДИЕНТЫ оливковое масло – 3 ст. л. масло сливочное – 50 г 0,5 л молока 1 кг говяжьей вырезки одним куском 0,5 стакана белого сухого вина 300 г молодого
РостбифВторые блюда
Ростбиф
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст.л. оливкового масла 50 г сливочного масла 0,5 л молока 1 кг говяжьей вырезки одним куском 0,5 стакана белого сухого вина 300 г молодого
Ростбиф, приготовленный низкотемпературным способомВторые блюда
Ростбиф, приготовленный низкотемпературным способом
08
ИНГРЕДИЕНТЫ 4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости 2 ст.л. растительного масла соль 2 луковицы 3 черешка сельдерея 2 небольших
Ростбиф с горчицейСоусы
Ростбиф с горчицей
04
Говядина  — 2 Килограмма Черный перец  — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль  — 1 Ст. ложка Мед  — 6 Ст. ложек Дижонская горчица  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 3 Ст.