Ростбиф
Говядина — 1 Килограмм (толстый край) Горчица с зернышками — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный перец горошком — 16 Штук Оливковое масло — 3 Ст.
Вырезка говяжья — 1000 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно
Говяжья вырезка — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Сушеный чеснок — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Чайная ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ оливковое масло – 3 ст. л. масло сливочное – 50 г 0,5 л молока 1 кг говяжьей вырезки одним куском 0,5 стакана белого сухого вина 300 г молодого
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст.л. оливкового масла 50 г сливочного масла 0,5 л молока 1 кг говяжьей вырезки одним куском 0,5 стакана белого сухого вина 300 г молодого
ИНГРЕДИЕНТЫ 4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости 2 ст.л. растительного масла соль 2 луковицы 3 черешка сельдерея 2 небольших
Говядина — 2 Килограмма Черный перец — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль — 1 Ст. ложка Мед — 6 Ст. ложек Дижонская горчица — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 3 Ст.