Ростбиф с кровьюВторые блюда
Ростбиф с кровью
04
Говяжья вырезка  — 1,2-1,5 Килограмма Чеснок  — 6-7 Зубчиков Лимон  — 1 Штука Горчица  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Чайная
Горячее на сковородеВторые блюда
Горячее на сковороде
05
Говяжья вырезка  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Отличное дополнение к
Ростбиф в мультиваркеВторые блюда
Ростбиф в мультиварке
06
Говядина  — 600 Грамм Белое сухое вино  — 1/3 Стакана Соль  — По вкусу Перец черный свежемолотый  — По вкусу Горчица  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 4-5 Ст.
Ростбиф из свининыВторые блюда
Ростбиф из свинины
010
Свинина  — 1,5-2 Килограмма Лук синий  — 2 Штуки Тимьян, веточки  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Ростбиф из телятиныВторые блюда
Ростбиф из телятины
013
Телятина  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Дижонская горчица  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 1 Чайная
Ростбиф из говядиныВторые блюда
Ростбиф из говядины
015
Говядина  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 5-6 Зубчиков Свежемолотый перец  — По вкусу Розмарин, веточки  — 2 Штуки Тимьян, веточки  — 2 Штуки Соевый соус  — 3/4 Стакана
Ростбиф КаджунВторые блюда
Ростбиф Каджун
06
Рубленого чеснока  — 2 Чайных ложки Готового хрена  — 1/2 Чайных ложки Острого соуса с перцем  — 1 Чайная ложка Сушеного тимьяна  — 1 Чайная ложка Соли