Ростбиф
Говяжья вырезка — 1,2-1,5 Килограмма Чеснок — 6-7 Зубчиков Лимон — 1 Штука Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Отличное дополнение к
Говядина — 600 Грамм Белое сухое вино — 1/3 Стакана Соль — По вкусу Перец черный свежемолотый — По вкусу Горчица — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 4-5 Ст.
Свинина — 1,5-2 Килограмма Лук синий — 2 Штуки Тимьян, веточки — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Телятина — 1,5-2 Килограмма Лук — 2 Штуки Дижонская горчица — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 1 Чайная
Говядина — 1,5 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Свежемолотый перец — По вкусу Розмарин, веточки — 2 Штуки Тимьян, веточки — 2 Штуки Соевый соус — 3/4 Стакана
Рубленого чеснока — 2 Чайных ложки Готового хрена — 1/2 Чайных ложки Острого соуса с перцем — 1 Чайная ложка Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка Соли