Ростбиф
Говяжья вырезка — 1,5 Килограмма Чеснок — 8-10 Зубчиков Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Покажу вам вкусный рецепт говядины.
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Посмотрите, как приготовить ростбиф на гриле, универсальное мясное
Говяжья вырезка — 1300-1600 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Что может быть полезнее, чем говядина
Говяжья вырезка — 1200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 1 Стакан Душистый перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — По вкусу Чёрный
Говядина — 2 Килограмма Петрушка — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — По вкусу Перец — По вкусу (красный и черный) Соль — По вкусу Лук
Говядина — 800 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чёрный перец молотый — 1 Чайная ложка Розмарин — По вкусу Если вы любите мясо, но еще не знаете
Говядина с ребрами — 3-4 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка (2 щепотки — для пудинга, остальное — для ростбифа) Черный молотый перец — 1 Чайная