Ромштекс
Говядина филе — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари — 90 Грамм Масло растительное — — По вкусу Масло сливочное — 40 Грамм (для подачи) Специи — —
Свинина — 800 Грамм Яйца — 2-3 Штук Специи — По вкусу Сухари панировочные — 6-8 Ст. ложек Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины
Филе говядины — 500 Грамм Яйца — 1-2 Штук Сливки — 2 Ст. ложки Топленое масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Ромштекс —
Говядина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Аймкук автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Ромштекс из говядины — это мое фирменное блюдо приготовления отбивных с сыром.
Свиная корейка — 500 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Панировочные сухари — 100 г Мука — по желанию Соль и перец —
Свинина (балык) — 600 г Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 1 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные —