Аджика с яблоками и помидорами на зимуРецепты заготовок
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Яблоки  — 400 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец острый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст.
Аджика без перца на зимуРецепты заготовок
Аджика без перца на зиму
03
Помидоры  — 1 Килограмм Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/3 Ст. ложки Отличным дополнением
Романтический ужин для девушкиСалаты
Романтический ужин для девушки
04
Филе индейки  — 300-350 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Мёд  — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква  — 200 Грамм (свежая
Салат "Цветочная поляна"Салаты
Салат "Цветочная поляна"
04
Осьминоги  — 200 Грамм (консервированные) Креветки  — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий  — 1 Штука Редис  — 150 Грамм Салат листовой  — Пучок
Салат к белому винуСалаты
Салат к белому вину
08
Яйцо вареное  — 1 Штука Консервированные мидии  — 100 Грамм Свежий огурец  — 60 Грамм Лимонный сок  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Укроп  — 1 Пучок
Салат "Медуза"Салаты
Салат "Медуза"
020
Кальмары  — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки  — 200 Грамм Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 100 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка
Салат "Взрыв вкуса"Салаты
Салат "Взрыв вкуса"
04
Ветчина  — 250 Грамм Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие  — 30 Грамм Зерна граната  — 30-50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика