Торт "Каприз"Выпечка
Торт "Каприз"
05
Мука  — 3 Стакана (тесто) Яйцо  — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в крем) Мед  — 2 Ст. ложки (тесто) Сахар  — 2 Стакана (1 —
Банановый пирогВыпечка
Банановый пирог
01
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Банан  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
Торт "Зимняя вишня"Выпечка
Торт "Зимняя вишня"
01
Мука  — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное  — 250 Грамм Сметана  — 1000 Грамм (200 гр — в тесто, 800 гр — в крем) Сахар  — 450 Грамм (200 гр —
Чизкейк творожныйВыпечка
Чизкейк творожный
04
Мука  — 230 Грамм (Желательно просеять) Сахар  — 250 Грамм (Желательно коричневый) Сливочное масло  — 65 Грамм Вода  — 20 Миллилитров Яйца  — 5 Штук Молоко  — 3 Ст.
Cвинина в брусничном соусеСоусы
Cвинина в брусничном соусе
04
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Свинина  — 600-700 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Красное сухое
Пюре из авокадоСоусы
Пюре из авокадо
01
Авокадо  — 1 Штука Горошек консервированный  — 100 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Сливки  — 100 Миллилитров Специи  — По вкусу Хочу вам рассказать
Мясо в горчичном соусеСоусы
Мясо в горчичном соусе
03
Свиная вырезка  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Куриный бульон  — 200 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Сухая горчица