Романтический ужин
Яблоки — 4 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Миндаль — 125 Грамм Лимон — 1 Штука (можно заменить лаймом) Яйца — 2 Штуки Шведский
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Пармезан тертый — 1,5 Чайных ложки Мука — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью — 85 Грамм Яйцо — 1 Штука Яичный белок
Яйца — 8 Штук Молоко — 1/2 Стакана Петрушка — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Картофель — 1/2 Стакана Колбаски
Размягченного сливочного сыра — 240 Грамм Зеленого лука или лука-резанца — 1 Ст. ложка Свежей петрушки — 1 Ст. ложка Листьев базилика — 8 Штук Соль
Мускатный орех — 1 Щепотка Молока — 150 Грамм Яиц — 3 Штуки Мука — 120 Грамм Соды на кончике ножа — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Шампиньоны — 100 Грамм (начинка)
Сахарной пудры — 1/2 Стакана Соли — 1/2 Чайных ложки Сока лимона — 5 Ст. ложек яйца — 3 Штуки соли — 1 Щепотка Сахарной пудры — 1 Ст.
Вишня без косточек — 400 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Миндаль молотый