Шведский яблочный пирогВыпечка
Шведский яблочный пирог
02
Яблоки  — 4 Штуки Масло сливочное  — 80 Грамм Сахар  — 1/2 Стакана Миндаль  — 125 Грамм Лимон  — 1 Штука (можно заменить лаймом) Яйца  — 2 Штуки Шведский
Суфле из голубого сыраВыпечка
Суфле из голубого сыра
02
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Пармезан тертый  — 1,5 Чайных ложки Мука  — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью  — 85 Грамм Яйцо  — 1 Штука Яичный белок
Суфле с картофелем и колбаскамиВыпечка
Суфле с картофелем и колбасками
00
Яйца  — 8 Штук Молоко  — 1/2 Стакана Петрушка  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец черный  — 1/4 Чайных ложки Картофель  — 1/2 Стакана Колбаски
Овощные роллы из лепешек тортильясВыпечка
Овощные роллы из лепешек тортильяс
01
Размягченного сливочного сыра  — 240 Грамм Зеленого лука или лука-резанца  — 1 Ст. ложка Свежей петрушки  — 1 Ст. ложка Листьев базилика  — 8 Штук Соль
Клафути из креветокВыпечка
Клафути из креветок
01
Мускатный орех  — 1 Щепотка Молока  — 150 Грамм Яиц  — 3 Штуки Мука  — 120 Грамм Соды на кончике ножа  — 1 Штука Соль  — 0,25 Чайных ложки Шампиньоны  — 100 Грамм (начинка)
Лимонно-кокосовые пирожныеВыпечка
Лимонно-кокосовые пирожные
02
Сахарной пудры  — 1/2 Стакана Соли  — 1/2 Чайных ложки Сока лимона  — 5 Ст. ложек яйца  — 3 Штуки соли  — 1 Щепотка Сахарной пудры  — 1 Ст.
Миндальный пирог с вишнейВыпечка
Миндальный пирог с вишней
02
Вишня без косточек  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар коричневый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Яйца  — 2 Штуки Миндаль молотый