Романтический ужин
Баклажаны — 3 Штуки (крупные) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Крупные помидоры — 4 Штуки (или помидоры черри (300 гр)) Тертый пармезан — 80 Грамм
Шпинат — 5 Штук (пучков) Зеленый лук — 1 Штука (пучок) Чеснок — 3 Зубчика Адыгейский сыр — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки Сливки — 1/2 Стакана Слоеное
Мука — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм (+ 100 гр в начинку) Маргарин — 125 Грамм (или масло) Яйцо — 1 Штука Творог — 250 Грамм Сметана 20% — 200 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров (для теста) Мука пшеничная — 300 Грамм (для теста) Упаковка сухих дрожжей — 1 Штука (для теста) Сахар — 50 Грамм (для теста)
Фарш — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Молоко — 200 Грамм Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?
Мука — 300 Грамм Сухие дрожжи — 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 4 Ст.
Основа для пиццы — 1 Штука (Среднего или большого размера. Можно купить или взять заранее приготовленную.) Вешенки — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки (Один —