Гратен из баклажановВыпечка
Гратен из баклажанов
00
Баклажаны  — 3 Штуки (крупные) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Крупные помидоры  — 4 Штуки (или помидоры черри (300 гр)) Тертый пармезан  — 80 Грамм
Слоеный пирог со шпинатомВыпечка
Слоеный пирог со шпинатом
01
Шпинат  — 5 Штук (пучков) Зеленый лук  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 3 Зубчика Адыгейский сыр  — 300 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сливки  — 1/2 Стакана Слоеное
Страсбургский пирог со сливамиВыпечка
Страсбургский пирог со сливами
03
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 60 Грамм (+ 100 гр в начинку) Маргарин  — 125 Грамм (или масло) Яйцо  — 1 Штука Творог  — 250 Грамм Сметана 20%  — 200 Грамм
Фруктовое сердце со сливамиВыпечка
Фруктовое сердце со сливами
04
Молоко  — 100 Миллилитров (для теста) Мука пшеничная  — 300 Грамм (для теста) Упаковка сухих дрожжей  — 1 Штука (для теста) Сахар  — 50 Грамм (для теста)
Суфле из фаршаВыпечка
Суфле из фарша
05
Фарш  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Молоко  — 200 Грамм Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят?
Пицца с тунцомВыпечка
Пицца с тунцом
07
Мука  — 300 Грамм Сухие дрожжи  — 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 4 Ст.
Пицца с вешенкамиВыпечка
Пицца с вешенками
05
Основа для пиццы  — 1 Штука (Среднего или большого размера. Можно купить или взять заранее приготовленную.) Вешенки  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки (Один —