Розочки из яблокВыпечка
Розочки из яблок
03
Яблоки  — 6 Штук Слоеное тесто готовое  — 500 Грамм (бездрожжевое) Вода  — 0,5 Литра Сахар  — 1,5 Стакана Гвоздика  — 3-4 Штук Корица  — По вкусу Вы не
Рулет с малинойВыпечка
Рулет с малиной
05
Яйца  — 12 Штук Сахар  — 1,5 Стакана Какао  — 6 Ст. ложек (+4 ложки для крема) Взбитые сливки  — 1 Штука (упаковка) Сгущенное молоко  — 200 Грамм Рулет
Пицца с сыром и грушейВыпечка
Пицца с сыром и грушей
06
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Пармезан  — 50 Грамм Горгонзола  — 100 Грамм
Груша, запеченная в тестеВыпечка
Груша, запеченная в тесте
05
Груши твердых сортов  — 4 Штуки Вода  — 1 Литр Сахар  — 1 Стакан Мёд  — 0,5 Стакана Корица  — 2 Штуки Тесто слоеное готовое  — 0,5 Килограмма Лимон  — 0,5 Штуки
Шоколадные макаруныВыпечка
Шоколадные макаруны
03
Яичный белок  — 2 Штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов ) Какао  — 3 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст. ложек Шоколадный крем Nutella  — —
Шоколадный чизкейк с вишнейВыпечка
Шоколадный чизкейк с вишней
02
Простое шоколадное печенье  — 125 Грамм Растопленное сливочное масло  — 75 Грамм Вишня  — 450 Грамм (свежая или консервированная) Мягкий сливочный сыр
Тарт с лисичкамиВыпечка
Тарт с лисичками
05
Сливочное масло  — 220 Грамм (+1 с. ложка для соуса) Ледяная вода  — 2/3 Стакана Сахар  — 1/4 Чайных ложки (для теста) Соль  — 1 Чайная ложка (для теста)