Романтический ужин
Яблоки — 6 Штук Слоеное тесто готовое — 500 Грамм (бездрожжевое) Вода — 0,5 Литра Сахар — 1,5 Стакана Гвоздика — 3-4 Штук Корица — По вкусу Вы не
Яйца — 12 Штук Сахар — 1,5 Стакана Какао — 6 Ст. ложек (+4 ложки для крема) Взбитые сливки — 1 Штука (упаковка) Сгущенное молоко — 200 Грамм Рулет
Мука — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Пармезан — 50 Грамм Горгонзола — 100 Грамм
Груши твердых сортов — 4 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Мёд — 0,5 Стакана Корица — 2 Штуки Тесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма Лимон — 0,5 Штуки
Яичный белок — 2 Штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов ) Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Шоколадный крем Nutella — —
Простое шоколадное печенье — 125 Грамм Растопленное сливочное масло — 75 Грамм Вишня — 450 Грамм (свежая или консервированная) Мягкий сливочный сыр
Сливочное масло — 220 Грамм (+1 с. ложка для соуса) Ледяная вода — 2/3 Стакана Сахар — 1/4 Чайных ложки (для теста) Соль — 1 Чайная ложка (для теста)