Романтический ужин
Яйцо — 2 Штуки (для бисквита ) Мука — 4 Ст. ложки (для бисквита ) Сахар — 4 Ст. ложки (для бисквита ) Масса творожная — 600 Грамм (для прослойки )
Тёмный шоколад — 200 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Коричневый сахар — 250 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Мука — 150 Грамм Кокосовая стружка — 50 Грамм
Шоколад — 125 Грамм Сливки — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 75 Грамм (тесто) Желток — 2 Штуки
Печенье — 200 Грамм (Печенье средней величины.) Орехи Пекан — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яйца — 3 Штуки Ирланский Бейли
Картофель — 4 Штуки Творог — ½ Стаканов (можно использовать сыр) Жирные сливки — 2-4 Ст. ложки Сливочно масло — По вкусу Соль/перец — По вкусу
Макароны — 1 Стакан (желательно Пене) Куриная грудка — 1 Штука (Разрезать на 4 части и отбить) Шампиньоны — 1 Стакан (нарезать) Томатная паста — 600 Миллилитров
Печенье рассыпчатое — 250-300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм Сливки 30% жирности — 400 Грамм Лимонный сок — 4 Ст.