Кайзершмаррн с творогомВыпечка
Кайзершмаррн с творогом
03
Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — для суфле, 1 шт. — для соуса) Мука  — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 1 ст.л. — в соус) Сахар  — 1 Ст.
Торт "Опера"Выпечка
Торт "Опера"
05
Яйцо  — 220 Грамм (бисквит) Желток яичный  — 80 Грамм (бисквит) Мука миндальная  — 220 Грамм (бисквит) Сахарная пудра  — 175 Грамм (бисквит) Белок яичный
Торт "Эстерхази"Выпечка
Торт "Эстерхази"
07
Фундук измельченный  — 300 Грамм (+ полстакана для отделки) Сахар  — 300 Грамм (+ полстакана в крем) Белок яичный  — 10 Штук Сгущенка вареная  — 300 Грамм
Торт "Кучерявый пинчер"Выпечка
Торт "Кучерявый пинчер"
022
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 3 Стакана (2 — для теста, 1 — для крема, + 8 столовых ложек для глазури) Сметана  — 1,5 Литра (1 литр —
Чизкейк с творогом без выпечкиВыпечка
Чизкейк с творогом без выпечки
09
Творог 5%  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 200 Грамм (100 гр. — для основы, 100 гр. — в крем) Сахарная пудра  — 50 Грамм Сода
Чизкейк без выпечки с маскарпонеВыпечка
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
05
Печенье песочное  — 300 Грамм Маскарпоне  — 500 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сливки 30-33%  — 200 Миллилитров Сахар  — 250 Грамм Желатин  — 20 Грамм
МутакиВыпечка
Мутаки
06
Масло сливочное  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм (25-30% жирности ) Желтки яичные  — 3 Штуки Мука просеянная  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель