Романтический ужин
Яйца — 3 Штуки (2 шт. — для суфле, 1 шт. — для соуса) Мука — 3 Ст. ложки (2 ст. л. — в суфле, 1 ст.л. — в соус) Сахар — 1 Ст.
Яйцо — 220 Грамм (бисквит) Желток яичный — 80 Грамм (бисквит) Мука миндальная — 220 Грамм (бисквит) Сахарная пудра — 175 Грамм (бисквит) Белок яичный
Фундук измельченный — 300 Грамм (+ полстакана для отделки) Сахар — 300 Грамм (+ полстакана в крем) Белок яичный — 10 Штук Сгущенка вареная — 300 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 3 Стакана (2 — для теста, 1 — для крема, + 8 столовых ложек для глазури) Сметана — 1,5 Литра (1 литр —
Творог 5% — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 200 Грамм (100 гр. — для основы, 100 гр. — в крем) Сахарная пудра — 50 Грамм Сода
Печенье песочное — 300 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сливки 30-33% — 200 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Желатин — 20 Грамм