Карпаччо из осьминогаВторые блюда
Карпаччо из осьминога
03
Маленькие осьминоги  — 12 Штук Помидоры черри  — 200 Грамм Масло оливковое  — 100 Грамм Вино белое сухое  — 100 Грамм Базилик  — 60 Грамм Картофель  — 6 Штук
Фрикасе из кролика в винном соусеВторые блюда
Фрикасе из кролика в винном соусе
04
Кролик  — 400 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука (нужен только желток) Перец горошком  — 8 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки
Суфле из кабачков с индейкой под соусомВторые блюда
Суфле из кабачков с индейкой под соусом
04
Масло сливочное  — 50 Грамм Филе индейки  — 150 Грамм Мука  — 50 Грамм (20 грамм — для соуса, остальное — в тесто) Молоко  — 250 Миллилитров
Курица в духовке с грушейВторые блюда
Курица в духовке с грушей
04
Окорочка куриные  — 3 Штуки Груши  — 3 Штуки Лук красный  — 3-4 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 40 Грамм Мед  — 3 Ст.
Паста с ветчиной и сыром со сливкамиВторые блюда
Паста с ветчиной и сыром со сливками
01
Паста  — 200 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Сливки  — 200 Грамм Сыр тертый  — 50 Грамм Яичные желтки  — 3 Штуки Специи  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Рецепт
Лазанья с фаршем быстроВторые блюда
Лазанья с фаршем быстро
01
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 200 Грамм Лазанья  — 1 Штука (1 стандартная пачка) Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 2 Стакана Масло сливочное  — 2 Ст.
Ризотто с горгонзолой и грушейВторые блюда
Ризотто с горгонзолой и грушей
07
Рис  — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Груша  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 150 Миллилитров