Индейка, фаршированная черносливомВторые блюда
Индейка, фаршированная черносливом
01
Индейка  — 500 Грамм (грудки) Чернослив  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 3-5 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2-3 Ст.
Кролик в красном винеВторые блюда
Кролик в красном вине
00
Кролик  — 1 Штука (крупный) Винный уксус  — 0.5 Стакана Лук  — 2 Штуки (1 — в маринад, 1 — для соуса) Оливковое масло  — 6 Ст. ложек (половина —
Лосось в мультиваркеВторые блюда
Лосось в мультиварке
05
Стейк рыбы  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Очень изысканное, полезное и аппетитное блюдо хочу вам предложить: это простой
Баранина со стручковой фасолью и яйцамиВторые блюда
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
03
Говяжьи стейки  — 10 Штук Паприка  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Орегано  — 2 Ст. ложки Картофель  — 400 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм Лук репчатый
Карп с коньякомВторые блюда
Карп с коньяком
01
Карп  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 150 Грамм Сметана  — 1 Стакан
Курица целиком в духовке с овощамиВторые блюда
Курица целиком в духовке с овощами
03
Курица  — 1.5 Килограмма Картошка  — 300 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм Мед  — 100 Грамм Соевый соус  — 100 Грамм Горчица  — 25 Грамм Специи  — 1 По вкусу
Борани из цыплят со стручками фасолиВторые блюда
Борани из цыплят со стручками фасоли
02
Фасоль стручковая  — 700 Грамм Цыпленок  — 1,2 Килограмма Масло топленное  — 200 Грамм Лук  — 3 Штуки Зелень  — По вкусу Мацони  — 500 Миллилитров Специи