Рулет из кроликаВторые блюда
Рулет из кролика
04
Кролик  — 2 Килограмма (тушка) Свинная грудинка  — 100 Грамм (сырая) Печень кролика  — 200 Грамм Грибы лесные  — 100 Грамм (сушеные) Яйцо  — 1 Штука Мед  — 2 Ст.
Тушеные морепродуктыВторые блюда
Тушеные морепродукты
05
Морской коктейль  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука (среднего размера) Чеснок рубленый  — 2 Зубчика Сельдерей  — 1 Штука (черешок) Сладкий перец  — 1 Штука (небольшого
Филе индейки со свининой в духовкеВторые блюда
Филе индейки со свининой в духовке
05
Филе индейки  — 4 Штуки Лимон  — 0.5 Штуки (понадобится сок) Свинина сырокопченая  — 4-6 Ломтиков (можно использовать сырое мясо, но отбитое и промаринованное
Свинина со сливовым виномВторые блюда
Свинина со сливовым вином
04
Свинина  — 1 Килограмм Сливы спелые крупные  — 6-7 Штук Лук  — 1 Штука Эстрагон  — 0.3 Пучка Вино сливовое  — 0.5 Стакана Специи  — По вкусу Сметана  — 1 По вкусу (3-4 ст.
Черноморские мидии в соусе "Том ям"Рецепты
Черноморские мидии в соусе «Том ям»
025
Мидии черноморские  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Паста «Том ям»  — 30 Грамм Бульон овощной  — 150 Грамм Кинза, петрушка
Тушеная индейка в сметанном соусеВторые блюда
Тушеная индейка в сметанном соусе
06
Индейка  — 1 Килограмм (без костей) Сметана  — 200 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Лавровый лист  — 3 Штуки Корица  — 3 Штуки (палочки) Кардамон зеленый  — 12 Штук (зернышки)
Креветки с маскарпонеВторые блюда
Креветки с маскарпоне
02
Паста  — 500 Грамм Креветки крупные  — 400 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Маскарпоне  — 100 Грамм Лук  — 200 Грамм Томаты в собственном соку  — 100 Грамм Перец