Романтический ужин
Кролик — 2 Килограмма (тушка) Свинная грудинка — 100 Грамм (сырая) Печень кролика — 200 Грамм Грибы лесные — 100 Грамм (сушеные) Яйцо — 1 Штука Мед — 2 Ст.
Морской коктейль — 400 Грамм Лук — 1 Штука (среднего размера) Чеснок рубленый — 2 Зубчика Сельдерей — 1 Штука (черешок) Сладкий перец — 1 Штука (небольшого
Филе индейки — 4 Штуки Лимон — 0.5 Штуки (понадобится сок) Свинина сырокопченая — 4-6 Ломтиков (можно использовать сырое мясо, но отбитое и промаринованное
Свинина — 1 Килограмм Сливы спелые крупные — 6-7 Штук Лук — 1 Штука Эстрагон — 0.3 Пучка Вино сливовое — 0.5 Стакана Специи — По вкусу Сметана — 1 По вкусу (3-4 ст.
Мидии черноморские — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Паста «Том ям» — 30 Грамм Бульон овощной — 150 Грамм Кинза, петрушка
Индейка — 1 Килограмм (без костей) Сметана — 200 Грамм Вода — 50 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки Корица — 3 Штуки (палочки) Кардамон зеленый — 12 Штук (зернышки)
Паста — 500 Грамм Креветки крупные — 400 Грамм Шпинат — 300 Грамм Маскарпоне — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Перец