Судак запеченныйВторые блюда
Судак запеченный
01
Филе судака  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (для украшения) Молоко  — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы  — 1 Стакан Пармезан  — 1/4 Стакана
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
05
Спагетти  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Очищенные креветки  — 150 Грамм Петрушка
Цыпленок "Кунг пао"Вторые блюда
Цыпленок «Кунг пао»
06
Куриное филе  — 1200 Грамм Яичный белок  — 3 Штуки Стручки острого красного перца  — 6 Штук Арахис несоленый  — 1/3 Стакана Чеснок  — 20 Зубчиков Зеленый
Лосось, запеченный под соусом из травВторые блюда
Лосось, запеченный под соусом из трав
02
Лосось  — 500 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Жирные сливки  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Сок лимонный  — 1 Ст.
Кальмар отварнойВторые блюда
Кальмар отварной
00
Кальмары  — 500 Грамм (маленькие) Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка сушеная  — 1 Ст. ложка (или примерно треть
Запеченная скумбрия в фольге с морковкойВторые блюда
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
02
Скумбрия  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Лук  — 1 Штука (небольшая) Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — 1/3 Ст. ложки Скумбрия – одна из самых полезных
Соус для мидий в створкахВторые блюда
Соус для мидий в створках
04
Свежие мидии  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — По вкусу Белое вино  — 1/2 Стакана Помидоры