Паста териякиВторые блюда
Паста терияки
08
Брокколи  — 240 Грамм Грибы шиитаке  — 90 Грамм Лингвини  — 150 Грамм Растительное масло  — 15 Миллилитров Соус Терияки  — 90 Миллилитров Сладкий красный
Креветки в кокосовой стружкеВторые блюда
Креветки в кокосовой стружке
07
Креветки с хвостиками  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка  — 120 Грамм Абрикосовое варенье  — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Телятина и грибное рагуВторые блюда
Телятина и грибное рагу
010
Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Говяжий бульон  — 100 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров Сливки 33-38%  — 150 Миллилитров
Макароны с морским коктейлемВторые блюда
Макароны с морским коктейлем
02
Макароны  — 220 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Лук-шалот  — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок  — 2 Зубчика Томаты вяленые  — 80 Грамм Белое сухое
Филе утиной грудкиВторые блюда
Филе утиной грудки
09
Утиная грудка без костей  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему
Ужин для любимогоВторые блюда
Ужин для любимого
08
Креветки королевские  — 10-12 Штук Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Бренди  — 1,5 Ст. ложки Вусштерский соус  — 0,5 Ст.
Романтический ужинВторые блюда
Романтический ужин
02
Креветки крупные  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Паприка  — 0,5 Чайных ложки Соль, черный молотый перец  — По вкусу Бульон  — 3 Стакана (можно