Романтический ужин
Брокколи — 240 Грамм Грибы шиитаке — 90 Грамм Лингвини — 150 Грамм Растительное масло — 15 Миллилитров Соус Терияки — 90 Миллилитров Сладкий красный
Креветки с хвостиками — 500 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка — 120 Грамм Абрикосовое варенье — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Говяжий бульон — 100 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров Сливки 33-38% — 150 Миллилитров
Макароны — 220 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Лук-шалот — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок — 2 Зубчика Томаты вяленые — 80 Грамм Белое сухое
Утиная грудка без костей — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему
Креветки королевские — 10-12 Штук Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Бренди — 1,5 Ст. ложки Вусштерский соус — 0,5 Ст.
Креветки крупные — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Паприка — 0,5 Чайных ложки Соль, черный молотый перец — По вкусу Бульон — 3 Стакана (можно