Салат со шпинатом, малиной и фетойРецепты
Салат со шпинатом, малиной и фетой
05
Салатный микс60 Грамм(шпинат, руккола, мангольд) Фета40 Грамм Грецкие орехи20 Грамм Малина30 Грамм Масло оливковое20 Миллилитров Сок лимонный1 Ст.
Свиная вырезка с гарниромВторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
016
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Паста с авокадо и помидорамиВторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
010
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Лосось с персикамиВторые блюда
Лосось с персиками
07
Филе лосося  — 500 Грамм Персики консервированные  — 250 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Свиной гуляш в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
05
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Мука кукурузная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
03
Яблочный сок  — 0,5 Стакана Кукурузный крахмал  — 1,5 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 2 Ст. ложки Мука  — 0,5 Стакана
Спагетти с фрикадельками по-итальянскиВторые блюда
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
07
Сыр «Пекорино»  — 15 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Рикотта  — 30 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 240 Миллилитров Петрушка