роллы
Рис — 100 Грамм Вода — 300 Миллилитров Сыр плавленый — 40 Грамм Авокадо — 1/4 Штуки Уксус яблочный — 20 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 3 Щепотки
Зеленая гречка — 80 Миллилитров Цветная капуста — 100-120 Грамм Авокадо — 1/2-1 Штуки Морковь — 1 Штука Шпинат — По вкусу Соль — По вкусу Черный
Рис для суши — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Пищевой краситель — 2 Капли (розовый)
Рис — 100 Грамм Вода — 120 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Кто умеет готовить суши и роллы в домашних
Киноа — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Творожный сыр — По вкусу Нори листы — 2 Штуки Киноа — полезный псевдозлак, в котором содержится много белка.
Рисовая лапша — 80 Грамм Рисовая бумага — 3 Штуки Тофу — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — По вкусу
Лаваш — 1-2 Штук Помидор — 1-2 Штук Куриное филе — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Капуста — 120 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Сок лимонный — 2 Ст.