роллы
Филе рыбное — 200 Грамм (у меня минтай) Сухари для панировки — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Огурец — 100 Грамм Капуста пекинская — 100 Грамм Лаваш — 1 Штука
Лаваш — 1-2 Штук Филе куриное — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Огурец — 100 Грамм Капуста пекинская — 100 Грамм Сыр — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сухари
Рис — 250 Грамм Водоросли чука — 200 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Водоросли нори — 2 Штуки Роллы с чукой
Нори — 2-3 Штук (листа) Салат фризе — 20-30 Грамм Рис — 130 Грамм Нут вареный — 120 Грамм (или консервированный) Огурец — 1 Штука Капуста квашеная
Авокадо — 1/2 Штуки Курица отварная — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Чайных ложки
Рис — 240 Грамм Вода горячая — 600 Миллилитров Уксус рисовый — 5 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Крабовые палочки — 150 Грамм Огурец свежий — 1 Штука
Рис — 100 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Филе куриное — 120 Грамм (отварное) Огурец — 0,5 Штуки