роллы
Шампиньоны — 300 Грамм Лаваш — 1 Штука Сыр плавленый — 2 Штуки Майонез — По вкусу Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Если у вас случается такое же
Лаваш тонкий — 1 Штука Крабовое мясо — 200 Грамм Плавленый сыр — 100 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Филе слабосоленой семги — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Зелень свежая — 30 Грамм (укроп, петрушка) Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить
Рис — По вкусу (100 грамм — на один ролл) Икра красная — 40 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Листья Нори — По вкусу (1 лист на 1 ролл) Сыр «
Рис круглый — 120 Грамм Вода теплая — 300 Миллилитров Уксус яблочный — 20 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 3 Щепотки Бекон — 60 Грамм (копченый
Цветная капуста — 250 Грамм Кешью — 40 Грамм Вода — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука