роллы
Рис — 100 Грамм Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Рисовый уксус — 30 Миллилитров Огурец — 50 Грамм Болгарский
Рис — 1 Стакан Морковь — 0,5 Штуки Огурец — 1 Штука Запеченный сыр «Тофу» — 100 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Тунец — 120 Грамм Лосось — 120 Грамм
Нори — 5 Штук (Листа) Рисовый уксус — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Огурец — 1 Штука Тунец — 200 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров
Приготовленный рис суши — 1/3 Стакана Тунец — 30 Грамм Маленькие огурцы — 2 Штуки Авокадо — 2 Штуки Майонез — 1/2 Чайных ложки Васаби — 1/2 Чайных
Кабачки — 2 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Сыр — 8 Штук (пластинками) Яйца — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Грецкие орехи — 1/2 Стакана Укроп — 1/2 Пучка Универсальная и пикантная
Лаваш — 1 Штука Крабовые палочки — 240 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — По вкусу Люблю готовить салаты с крабовыми палочками, закуски, бутерброды и много другого.