роллы
Риса — 0,5 Килограмма Сыр Филадельфия или Буко — По вкусу Угорь — По вкусу Икра летучей рыбы — По вкусу (по желанию) Филе лосося или семги — 240 Грамм
Лосося — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Лист нори — 1 Штука Риса — 100 Грамм Сливочного сыра Филадельфия — 100 Грамм Икра летучей рыбы — —
Вода — 2 Стакана Уксус — 1\3 Стаканов Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1\2 Чайных ложек Крабовые палочки — 10 Штук Совсем неплохая идея приготовить роллы
Вода — 6 Ст. ложек Мука — 3 Ст. ложки Масло раститетельное — 3 Ст. ложки Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте
Лаваш — 2 Штуки Фасоль — 1 Стакан (консервированная или отварная) Сок лимонный — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука
Рис — 120 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Нори — 1 Штука Семга слабосоленая — 100 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Уксус рисовый — 2 Ст.