роллы
Васаби — 5 Грамм Лосось копченый — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Нори — 2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Майонез — 3 Ст. ложки Рис круглозернистый
Мука — 5 Ст. ложек Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Японские роллы все
Нори — 0,5 Штуки Филе подкопченного угря — 0,5 Штуки Рис для суши отваренный — 70 Грамм Кунжут жаренный — По вкусу Васаби — По вкусу Имбирь — По
Листья нори — 5-6 Штук Рис — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соленый лосось — 200 Грамм Соевый соус — По вкусу Имбирь — По
Колбаса — 200 Грамм Листья нори — 2 Штуки Рис — 300-500 Грамм (Заранее сварите.) Роллы с колбасой придумались спонтанно. Когда я делала обычные роллы
Листья нори — 1-2 Штук Рис — 300-500 Грамм Морковь — 2 Штуки Консервированный тунец — 150-200 Грамм Рисовый уксус — 1-2 Ст. ложек Для того, чтобы
Семга соленая — 250 Грамм Креветки отварные — 300 Грамм (можно не добавлять) Авокадо — 1-2 Штук Огурец — 1-2 Штук Манго — 1 Штука (можно не добавлять)