роллы
Семга соленая — 150 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Руккола — 1 Пучок Тонкий лаваш — 1 Штука Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым
Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Крем-сыр козий — 100 Грамм Петрушка
Блинчики тонкие — 5 Штук Маринованые оругцы — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Сельдь слабосолёная — 200 Грамм Картофель пюре — 200 Грамм Хочу открыть
Семга — 100 Грамм (филе) Рис для суши — 100 Грамм Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Водоросль Нори — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Сыр Филадельфия
Рис — 200 Грамм Копченая курица — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Нори — 4 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Яблочный уксус — 2 Ст.
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Семга — По вкусу (малосольная) Огурец свежий — 1 Штука Йогурт — По вкусу (натуральный, без добавок) Укроп — По вкусу
Рис для суши — 150 Грамм Лист нори — 1 Штука Спаржа — 5 Штук Красная икра лососевая — 2 Ст. ложки (можно заменить другой) Филе лосося — 100 Грамм (можно