роллы
Рис — 1 Стакан Нори — 6 Штук (листы) Огурец — 3 Штуки Семга слабосоленая — 150 Грамм Уксус яблочный — 20 Миллилитров Если вам не приходилось готовить
Лаваш — 3 Штуки (листы) Яйцо — 1 Штука Брынза — 100 Грамм Сигары из лаваша — это вариация турецкого блюда «Борек». Узнав, как приготовить
Рис — 70 Грамм Крабовое мясо — 100 Грамм Семга — 100 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Соевый соус — 1 Чайная ложка Перец чили — По вкусу Чеснок — 1/2 Зубчика
Рис для суши (японский, круглый) — 250 Грамм Уксус рисовый — 70 Миллилитров Огурцы — 1-2 Штук Креветки очищенные — 100 Грамм Лосось — 100 Грамм Зеленые
Лаваш — 1 Штука Майонез — 100 Грамм (примерно) Листья салата — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Специи — По вкусу (карри, паприка, острый перец и т.
Рис круглый — 100 Грамм (для суши) Форель слабосолёная — 60 Грамм Соус «Тартар» — 50 Грамм Сахар — 5 Грамм Уксус яблочный — 5 Миллилитров
Рис — 200 Грамм Болгарский перец — 1/2 Штуки Авокадо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Нори — 4 Штуки (листья) Вода — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука