роллы
Кабачок — 2 Штуки Плавленый сыр — 400 Грамм (у меня 2 брикета сыра «Дружба») Соль — 4 Щепотки Масло растительное — 50 Миллилитров Крабовые
Рис для суши — 1 Стакан Перец болгарский — 1 Штука Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Водоросли нори — 2 Штуки
Рис для суши — 1 Стакан Водоросли нори — 2 Штуки Огурцы — 2-3 Штук Уксус рисовый — 4 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 1 Штука Фарш соевый — 250 Грамм Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 10 Грамм Зелень — 1/4 Пучка (петрушка
Семга слабосоленая — 150 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Нори — 1 Штука Сыр сливочный — 60 Грамм Рис — 120 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Уксус
Готовый рис для суши — 300 Грамм Лосось свежий — 150 Грамм Сыр филадельфия — 150 Грамм Кунжут — 30 Грамм Нори — 2 Штуки Урамаки — роллы рисом наружу
Рис — 250 Грамм Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Лосось свежий — 250 Грамм Нори — 3 Штуки Самые простые по составу