роллы
Плавленый сыр пластинками — 8 Штук Твердый сыр — 50 Грамм Морковь по-корейски — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Вареное яйцо — 2 Штуки Майонез — 1 Ст.
Тунец — 200 Грамм Соевый соус — По вкусу Нори — 3 Штуки Рис для суши — 1 Стакан (сваренный) Васаби масаго — 2 Чайных ложки Кориандр свежий — 1 Чайная
Армянский лаваш — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Тунец консервированный — 180 Грамм Творожный сыр — 200 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Икра
Рис для суши — 150 Грамм Вода — 250 Миллилитров Уксус для суши — 1 Ст. ложка Нори — 2 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Семга слабосоленая — 100 Грамм
Тортилья — 4 Штуки (лепешки) Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка) Чеснок — 1 Зубчик Помидоры — 200 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Соус соевый — 2 Ст.
Котлета — 3 Штуки Лаваш — 1 Штука Майонез — 30 Миллилитров Кетчуп — 30 Миллилитров Огурец — 4 Штуки Салат — По вкусу Салатный перец — 3 Штуки Сыр
Мягкий сыр — 400 Грамм Зеленый салат — 1 Пучок Лаваш — 3 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Зеленый лук — 1/2 Пучка Черный молотый перец и соль — По